​Как ребенку лучше заниматься английским

Уже совсем скоро английский язык станет обязательным на ЕГЭ. Да и вообще, давно уже пора говорить на языке, который знают во всё мире. Каждый родитель это понимает.

0
0
0
0
0
​Как ребенку лучше заниматься английским Пора открывать мир

Многие родители отдают предпочтение индивидуальным занятиям с преподавателем. Ведь это лучший способ выявить и закрыть имеющиеся пробелы ученика. Есть те, кто предпочитают групповые занятия, чтобы в первую очередь делать акцент на разговорном английском и преодолевать языковой барьер.

Но зачем выбирать между индивидуальными и групповыми занятиями?

В учебном центре MAXIMUM применяют оба формата обучения! Таким образом, каждый ученик извлекает максимум пользы из каждого типа занятий.

В группе ученик развивает свои навыки разговорного английского. На индивидуальном занятии с преподавателем точечно работает с темами, которые вызывают трудности и не позволяют ученику продвинуться в изучении языка. Всё это органично сочетается с занятиями English Speaking & Game Club, который проводит носитель языка 2 раза в месяц.

Если Вы хотите узнать больше об обучении в MAXIMUM English, запишитесь на индивидуальную консультацию и получите диагностику уровня знаний в подарок и мы расскажем, как определить, насколько хорошо ваш ребёнок знает сейчас английский.

Кстати, а вы знаете, как сейчас определяется уровень владения английским языком?

На сегодняшний день существует четкая система уровней владения иностранным языком, которая является универсальной для всего мира.

От свободного владения иностранным языком ученика отделяет 6 ступеней: А1; А2; В1; В2; С1; С2.

Достижение каждого из этих уровней открывает перед учеником массу возможностей. Например, человек, владеющий языком на уровне B1, может быть уверен в своей пятёрке на ОГЭ. А вот для успешной сдачи экзамена в 11 классе этого уровня уже будет недостаточно.

Наш специалист прокомментирует результаты тестирования и даст практические советы по повышению текущего уровня знаний.Просто регистрируйтесь!

Свежие публикации

Как я жду ЕГЭ И готовлюсь к нему

Как я жду ЕГЭ

А вы знаете, что испытывает ваш ребёнок в 11 классе? Что может скрываться у него внутри за маской равнодушия, безразличия к учёбе или, наоборот, за стеной упорной подготовки и отказа от развлечений? Помните ли вы свои ощущения?

Эта статья для родителей, которые хотели бы лучше понять своих детей, помочь им, поддержать их в этот действительно непростой и важный год – год, когда заканчивается школа, когда подросток впервые должен преодолеть такой важный рубеж - выпускные экзамены. Когда я вспоминаю это время, мне кажется, что я испытала столько стресса, сколько не испытывала потом ни разу. Но мои впечатления уже стерлись, поэтому я предлагаю вам прочитать историю девочки, которая будет сдавать ЕГЭ уже совсем скоро – всего лишь через 4 месяца. Итак, знакомьтесь: Эля Десяткина. Она согласилась поделиться с нами тем, что, как ей кажется, может испытывать подросток в 11 классе (по крайней мере, испытывает она сама). О подростках, их (и своих) проблемах, о своей семье, проблеме выбора и о том, как она воспринимает учёбу и экзамены.

Как наш мозг нас обманывает при подготовке к ЕГЭ Cкрытая математика эффективного обучения

Как наш мозг нас обманывает при подготовке к ЕГЭ

Представьте, что вы участвуете в эксперименте А, а ваш друг - в эксперименте В. Вам задают вопрос: «Доля африканских стран в ООН больше или меньше 65 %? Какова она в процентах?». А другу такой же, только вместо 65% звучит число 10. Вы вместе с другими испытуемыми в ответ на вопрос скажете “45%”, а ваш друг - “25%”. Комизма добавляет то, что числа 65 и 10 выбраны при вас случайным образом. Неужели одна цифра может так изменить наше мнение?

Этот случай - пример ошибки мышления, заблуждения, которое появляется независимо от нас. Когнитивные искажения окружают нас везде: когда мы выбираем пачку чипсов в супермаркете, когда постим фото в Инстаграм и когда обучаемся чему-то новому (в школе это половина времени, в которое мы не спим).
А чтобы не совершить ошибку, нужно для начала узнать о ее существовании. Давайте разбираться.

​Онлайн подготовка к ЕГЭ или репетитор на дому Что выбрать?

​Онлайн подготовка к ЕГЭ или репетитор на дому

Современные подростки стали настолько продвинутые, что уже в возрасте 15-17 лет часто могут сказать, чего они хотят от жизни. Если всего пять дет назад к нам в учебный центр приезжали мамы (иногда даже без детей!) и записывали их на курсы, то сейчас ситуация кардинально изменилась.

Всё чаще я слышу «говорите с ребёнком, мы не решаем!» и меня это очень радует: старшеклассники взяли управление судьбой в свои руки. Они сами решают, куда поступать, кем быть и как готовиться. Они более ответственно подходят к выбору предметов, направлений, вузов. Почему? Возможно, видели печальный опыт своих предшественников, за которых всё решили родители. Возможно, услышали советы тех людей, которые делились опытом успешной и неуспешной подготовки к ЕГЭ. А может быть, это связано с тем, что в современном мире подростки чувствуют себя гораздо увереннее многих взрослых: умеют найти нужную информацию, отличить полезное от бесполезного.
Ведь действительно, в интернете сейчас можно найти всё: узнать про профессии и вузы и даже подать документы!
А можно ли подготовиться к ЕГЭ онлайн, не выходя из дома? Или всё-таки отдать предпочтение старой доброй системе репетиторства на дому? Что будет эффективнее?

​Запретят ли подавать документы в 5 вузов? К чему приведут реформы в ЕГЭ?

​Запретят ли подавать документы в 5 вузов?

Совсем недавно в ЕГЭ и ОГЭ произошло много изменений: убрали литературные аргументы из русского языка, ввели устную часть – допуск к ОГЭ, запретили сдавать базовую и профильную математику одновременно. Всё чаще можно услышать из разных источников о том, что скоро введут больше обязательных предметов – историю, английский. А совсем недавно всех потрясла ещё одна новость – возможно, совсем скоро запретят подавать документы в 5 вузов, вернувшись к старой системе, когда можно было выбрать только один вуз и пытаться поступить только туда.

Эти слухи пугают, шокируют, заставляют паниковать раньше времени. И больше всего пугает неизвестность: действительно ли это будет?

Попробуем сегодня разобраться, в чем смысл всех этих нововведений и что же будет с нами, если слухи окажутся правдой.

Предыдущие статьи