Выбор MAXIMUM: главные фильмы, книги, события месяца

​Выбор MAXIMUM: главные фильмы, книги, события месяца

Вот и наступил май: долгожданные кинопремьеры, свежие издания поступают на прилавки книжных магазинов, а арт-пространства открывают свои двери, демонстрируя нам всё новые и новые формы искусства. MAXIMUM поможет тебе сориентироваться и не утонуть в этом море новинок.

Куда сходить и что смотреть в мае
  • Кино

В метре друг от друга

1 мая 2019 года на экранах кинотеатров выйдет чудесный фильм студии CB Films «В метре друг от друга».В кинозалах мы станем свидетелями невозможной, красивой и очень искренней истории любви, главные герои которой — двое подростков, которые из-за болезни, не могут прикоснуться друг к другу. Но, как известно, настоящая любовь не знает преград.

Аладдин

23 мая 2019 года на широкие экраны выходит долгожданный римейк мультфильма 1992 года «Аладдин» — на этот раз в формате полнометражного фильма. Disney вновь удивит всех актёрским составом — роль Джина сыграл Уилл Смит.

Многие пользователи сети уже успели раскритиковать графику, но, не смотря на это, зрители во всем мире с нетерпением ждут эту премьеру.

Коридор бессмертия

8 мая 2019 года Российский кинематограф подарит нам трогательную и сильную картину, посвящённую 48-ой паровозной колонне, которая, не смотря на риск смерти всего экипажа, доставляет военное снаряжение и жизненно необходимые грузы в Ленинград.

Эта глубокая, эмоциональная и пронимающая картина вновь расскажет зрителю об исторических событиях, которые никогда не должны быть забыты.

  • Книги

«Селфи» — Уилл Сторр

Книга объясняет, почему в 21 веке мы так зациклены на себе, перфекционизме и разных проявлениях собственного эго. Вы узнаете много нового о влиянии нарциссизма на нашу жизнь и о том, как восхищение собой любимым может довести до безумия.

«Важные годы» — Мэг Джей

Автор этой новинки Мэг Джей – клинический психолог, который написал свою книгу, опираясь на собственный опыт работы и научные исследования.

Прочитав этот труд, вы узнаете о том, почему нельзя упускать время, как научиться распознавать важные этапы своей жизни и самостоятельно принимать судьбоносные решения.

  • Выставки

«Арт-группа AES+F. Психоз»

Этот проект представляет собой сложнейшую инсталляцию, попадая в которую, вы фактически оказываетесь в голове у сумасшедшего, и с этого момента только от вас зависит дальнейшее развитие событий.

Социальный протест. Психоделика. Искусство. Познание.

Выставка проходит в центре «Марс» до 15 мая.

Фото-выставка «Альберт Уотсон: Мечты.»

Выставка для тех, кто жаждет перемен и творческой революции. Здесь вы столкнетесь с самыми новаторскими и спорными идеями современного фотоискусства.

Выставка проходит в Мультимедиа-арт-музее, до 26 мая.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

MAXIMUM похожего