Юридический факультет - как поступить на бюджет?

Юридические специальности – одни из самых востребованных и высокооплачиваемых. Это стало причиной высокого конкурса при поступлении в вузы, где получают такую профессию. Поэтому у выпускников школ возникает вопрос: «Юридический факультет - как поступить на бюджет?».

0
0
0
0
0
Юридический факультет - как поступить на бюджет?

Для поступления на юрфак будущему студенту понадобятся:

При поступлении учитываются победы в олимпиадах и конкурсах.

Для ответа на вопрос, как поступить на бюджет на юридический факультет, стоит выделить несколько главных аспектов.

  1. Прежде чем ответить на вопрос «Юридический факультет - как поступить на бюджет?», нужно выбрать учебное заведение. От качества полученного образования зависит профессиональная жизнь и карьера, поэтому отдавайте предпочтение специализированным вузам. При поступлении на бюджет на юридический факультет выпускники могут подавать документы в 5 вузов одновременно.
  2. Результаты ЕГЭ. Если будущего студента интересует вопрос «Юридический факультет - как поступить на бюджет?», стоит обратить внимание на подготовку к государственным экзаменам. Проходной балл на такие специальности высок, как и конкурс - в 2015 году на одно бюджетное место юрфака МГУ претендовали 9 человек. В 2016 году планируется принять 304 студента на бюджетной основе, из которых 31 место – для поступающих по особой квоте. Победители олимпиад, дети-инвалиды, сироты могут поступить вне конкурса.

Свежие публикации

Юриспруденция: «Все туда идут» Как прийти к успеху

Юриспруденция: «Все туда идут»

«Хочу пойти на юридический»- от этой фразы успокаиваются все родители и начинают зевать друзья. Согласно статистике 2015 года, каждый десятый студент в России - будущий юрист. И каждый год более 150 тысяч молодых специалистов выпускается из вузов. Казалось бы, рынок должен быть переполнен, но не тут-то было. Конечно, далеко не все идут работать по специальности, это очевидно. Однако, достаточно зайти на любой сайт, предлагающий вакансии, и увидеть, что шансов найти работу с дипломом юриста очень и очень много. Даже если ты сомневаешься насчёт поступления, не знаешь проходных баллов на «программу мечты», да и не знаком со всеми вузами, готовящими к будущей любимой работе - это тоже не проблема. Ведь MAXIMUM готовит не только к ЕГЭ и ОГЭ, но и помогает определиться с выбором жизненного пути (подробнее об этом ты узнаешь на курсе PROпоступление). Поэтому, не беспокойся и смело иди туда, куда хочешь, не обращая внимания на сторонние стереотипные мнения.

Предыдущие статьи