​В одном шаге от учебы «как в кино»

Кто сказал, что учеба в университете должна быть скучной и бесполезной? Откуда родилось представление, что хорошее образование можно получить только за большие деньги? Наконец, почему так часто за словами «учебная атмосфера» скрываются серые будни, стремящаяся к нулю мотивация и отсутствие уникального опыта?

0
0
0
0
0
​В одном шаге от учебы «как в кино» ​В одном шаге от учебы «как в кино»

Все дело в правильном выборе. Чтобы следующие 2 года магистратуры или 4 года бакалавриата были яркими, насыщенными и плодотворными, важно вовремя определиться с вузом и программой. Будет ли это зарубежный университет, программа двойного диплома или российская программа, соответствующая международным стандартам? – Вы сможете сделать свой выбор на главной образовательной выставке России «Навигатор Поступления».

16 сентября в Культурном центре ЗИЛ Вы узнаете о возможностях поступить на лучшие международные программы бакалавриата и магистратуры от НИУ ВШЭ, МГИМО, Финансового университета и других вузов. Вместе с экспертами STAR Academy, Education USA, China Campus и программы «Глобальное образование» Вы сможете построить свою траекторию поступления в США, Китай и другие страны, выбрать оптимальные способы финансирования учёбы за рубежом, а также узнать все тонкости и подводные камни подготовки и сдачи международных языковых экзаменов IELTS и TOEFL. Узнайте больше и зарегистрируйтесь по ссылке: http://propostuplenie.ru/foreign

Свежие публикации

Как всё успеть На ЕГЭ

Как всё успеть

Посмотрим на современных выпускников, возвращавшихся с экзамена. Среди них обязательно есть те, кто с грустью, а то и с возмущением рассказывают о том, как им немного не хватило времени, чтобы доделать работу, а кто-то из них даже сделал все, но, увы, не успел переписать свои тексты на чистовик. Опасность подобного рода ситуаций состоит в том, что в большинстве случаев самими школьниками, их родителями и даже преподавателями они воспринимаются как досадные недоразумения, которых вполне можно было бы избежать, если бы не сработали некоторые случайные факторы (плохое самочувствие, невнимательность, назойливый сосед и т.д.). На самом же деле, например, на олимпиадах высокого уровня процент участников, не уложившихся во временные условия и из-за этого не получивших призовые места, достигает порой 20–30%. Подобного рода цифры случайными уже назвать нельзя.

Предыдущие статьи