​В одном шаге от учебы «как в кино»

Кто сказал, что учеба в университете должна быть скучной и бесполезной? Откуда родилось представление, что хорошее образование можно получить только за большие деньги? Наконец, почему так часто за словами «учебная атмосфера» скрываются серые будни, стремящаяся к нулю мотивация и отсутствие уникального опыта?

0
0
0
0
0
​В одном шаге от учебы «как в кино» ​В одном шаге от учебы «как в кино»

Все дело в правильном выборе. Чтобы следующие 2 года магистратуры или 4 года бакалавриата были яркими, насыщенными и плодотворными, важно вовремя определиться с вузом и программой. Будет ли это зарубежный университет, программа двойного диплома или российская программа, соответствующая международным стандартам? – Вы сможете сделать свой выбор на главной образовательной выставке России «Навигатор Поступления».

16 сентября в Культурном центре ЗИЛ Вы узнаете о возможностях поступить на лучшие международные программы бакалавриата и магистратуры от НИУ ВШЭ, МГИМО, Финансового университета и других вузов. Вместе с экспертами STAR Academy, Education USA, China Campus и программы «Глобальное образование» Вы сможете построить свою траекторию поступления в США, Китай и другие страны, выбрать оптимальные способы финансирования учёбы за рубежом, а также узнать все тонкости и подводные камни подготовки и сдачи международных языковых экзаменов IELTS и TOEFL. Узнайте больше и зарегистрируйтесь по ссылке: http://propostuplenie.ru/foreign

Свежие публикации

Юриспруденция: «Все туда идут» Как прийти к успеху

Юриспруденция: «Все туда идут»

«Хочу пойти на юридический»- от этой фразы успокаиваются все родители и начинают зевать друзья. Согласно статистике 2015 года, каждый десятый студент в России - будущий юрист. И каждый год более 150 тысяч молодых специалистов выпускается из вузов. Казалось бы, рынок должен быть переполнен, но не тут-то было. Конечно, далеко не все идут работать по специальности, это очевидно. Однако, достаточно зайти на любой сайт, предлагающий вакансии, и увидеть, что шансов найти работу с дипломом юриста очень и очень много. Даже если ты сомневаешься насчёт поступления, не знаешь проходных баллов на «программу мечты», да и не знаком со всеми вузами, готовящими к будущей любимой работе - это тоже не проблема. Ведь MAXIMUM готовит не только к ЕГЭ и ОГЭ, но и помогает определиться с выбором жизненного пути (подробнее об этом ты узнаешь на курсе PROпоступление). Поэтому, не беспокойся и смело иди туда, куда хочешь, не обращая внимания на сторонние стереотипные мнения.

Предыдущие статьи