В какой колледж поступить?

В России среднее профессиональное образование незаслуженно забыто, считается, что хорошее образование – это исключительно высшее образование. Инженерные, рабочие и другие специальности, на которые обучают в колледжах и техникумах на сегодня крайне востребованы и высоко оплачиваются. Так в какой колледж поступить?

0
0
0
0
0
В какой колледж поступить? www.mtacconline.net

Выбирая, в какой колледж поступить, помните, система сузов работает по всей России и вы можете поехать учится, в том числе и в столицу. В колледже получаете профессию, а в дальнейшем при желании продолжаете карьерный путь и поступаете в вуз.

Популярность медицинских вузов высока, и если поступить в вуз с первого раза не получилось, то колледж это альтернатива. В какой медицинский колледж поступить? Например, колледж им. В.М. Бехтерева, Ленинградское областное медицинское училище, Мед. Техникумы № 2 и № 9, и пр. В какой колледж поступить, если вы мечтаете о реализации в финансовой сфере? Например, Московский финансовый колледж, Финансово-экономический колледж в Москве (аналогичные есть в других городах России), Высшая банковская школа в СПб и пр. В какой колледж поступить, если Вы думаете о производственной сфере. Тут выбор широк: от приборостроения, машиностроения до пищевых технологий.

При этом колледжи и техникумы доступнее вузов с точки зрения проходного балла на бюджет, и иногда даже обеспечены общежитием.

Свежие публикации

Юриспруденция: «Все туда идут» Как прийти к успеху

Юриспруденция: «Все туда идут»

«Хочу пойти на юридический»- от этой фразы успокаиваются все родители и начинают зевать друзья. Согласно статистике 2015 года, каждый десятый студент в России - будущий юрист. И каждый год более 150 тысяч молодых специалистов выпускается из вузов. Казалось бы, рынок должен быть переполнен, но не тут-то было. Конечно, далеко не все идут работать по специальности, это очевидно. Однако, достаточно зайти на любой сайт, предлагающий вакансии, и увидеть, что шансов найти работу с дипломом юриста очень и очень много. Даже если ты сомневаешься насчёт поступления, не знаешь проходных баллов на «программу мечты», да и не знаком со всеми вузами, готовящими к будущей любимой работе - это тоже не проблема. Ведь MAXIMUM готовит не только к ЕГЭ и ОГЭ, но и помогает определиться с выбором жизненного пути (подробнее об этом ты узнаешь на курсе PROпоступление). Поэтому, не беспокойся и смело иди туда, куда хочешь, не обращая внимания на сторонние стереотипные мнения.

Предыдущие статьи