Студенческие общежития

Время студенчества по признанию множества людей – это счастливое и свободное время открытий. Огромное количество впечатлений и знаний студенты получают не в вузе, а в студенческом общежитии. Это бесценный жизненный опыт. Он позволяет вчерашним детям, становится самостоятельными и ответственными, учит взаимодействию, взаимовыручке, планированию.

0
0
0
0
0
Студенческие общежития

Студенческое общежитие – это дисциплина и свод правил. Оказавшись в новой среде, подготовьтесь к тому, что придется перестраиваться, привыкать к новой атмосфере. А если учесть, что традиционно в общежитиях селятся иногородние студенты, то студенческое общежитие на ближайшие четыре года станет своеобразным домом для вас. Даже если у университета скромное общежитие, можно сделать жизнь проще и решить ряд острых вопросов, подготовившись заранее.

В студенческом общежитии вопросы самообеспечения лягут на ваши плечи, поэтому заранее изучите правила внутреннего распорядка общежития в вузе. Когда закрывается проходная и когда комендантский час? Можно ли на территории общежития находиться посторонним (друзья, родные)? Какой бытовой техникой укомплектовано студенческое общежитие, и в каком режиме она доступна? Вся эта информация лежит в открытом доступе на сайтах учебных заведений. Детально изучив вопросы, связанные с бытовой стороной и правилами в общежитии составьте себе список того, что Вам нужно закупить на месте или привезти собой.

Свежие публикации

Юриспруденция: «Все туда идут» Как прийти к успеху

Юриспруденция: «Все туда идут»

«Хочу пойти на юридический»- от этой фразы успокаиваются все родители и начинают зевать друзья. Согласно статистике 2015 года, каждый десятый студент в России - будущий юрист. И каждый год более 150 тысяч молодых специалистов выпускается из вузов. Казалось бы, рынок должен быть переполнен, но не тут-то было. Конечно, далеко не все идут работать по специальности, это очевидно. Однако, достаточно зайти на любой сайт, предлагающий вакансии, и увидеть, что шансов найти работу с дипломом юриста очень и очень много. Даже если ты сомневаешься насчёт поступления, не знаешь проходных баллов на «программу мечты», да и не знаком со всеми вузами, готовящими к будущей любимой работе - это тоже не проблема. Ведь MAXIMUM готовит не только к ЕГЭ и ОГЭ, но и помогает определиться с выбором жизненного пути (подробнее об этом ты узнаешь на курсе PROпоступление). Поэтому, не беспокойся и смело иди туда, куда хочешь, не обращая внимания на сторонние стереотипные мнения.

Предыдущие статьи