Полная подготовка к ЕГЭ

Если ваша цель поступить в вуз, готовьтесь к ЕГЭ заранее. Оптимальна в данном случае полная подготовка к ЕГЭ.

0
0
0
0
0
Полная подготовка к ЕГЭ nvdaily.ru

Что такое полная подготовка к ЕГЭ? Это когда вы в сначала выбрали ряд направлений подготовки, на которые планируете подавать документы. Составили перечень ЕГЭ, которые Вам необходимы, обычно это три четыре ЕГЭ. Помните, русский и математика – экзамены обязательные, и что даже если вы сдаете математику «базу», то подготовиться к ней все равно нужно, так как без нее аттестат вам не дадут.

Дальше примите решение, готовитесь вы самостоятельно или прибегаете к помощи профессионалов: репетиторы, курсы подготовки к ЕГЭ. Тут важно оценить свои силы, можете ли вы сами полностью подготовиться к ЕГЭ, особенно, если в намеченном Вами перечне есть иностранный язык, литература и другие «непростые» предметы. Это предметы, которые требуют непросто изучения материала, но и обратной связи от преподавателя, оценки, комментариев.

Полную подготовку к ЕГЭ обеспечат специализированные курсы, в рамках которых вы приобретете навыки написания ЕГЭ по выбранным предметам. Так в ЕГЭ по английскому – аудирование и говорение, литературе – написание сочинения. Учитывайте, что ЕГЭ это экзамен с определенным алгоритмом и структурой, обеспечить вам полную подготовку к ЕГЭ способен только преподаватель, который эту структуру знает и понимает.

Свежие публикации

Скрытая математика выбора профессии и вуза Как наш мозг нас обманывает

Скрытая математика выбора профессии и вуза

Представьте, что вы известный математик времён Второй мировой войны. Правительство обращается к вам с проблемой: в воздушных войсках большие потери. Некоторые бомбардировщики возвращаются на базу, но пробоины в них распределены неравномерно: больше всего на фюзеляже, меньше - в топливном баке и двигателе. Логичным будет обеспечить броней пробитые места, верно?

Как ни парадоксально, но нет: пробоины на вернувшихся самолётах показывают места, в которых они могут получить повреждения и выжить. А получившие повреждения в других местах (двигатель и топливный бак, например), уже не могут вернуться на базу и попасть в статистику по пробоинам. Именно таков был ответ венгерского математика Абрахама Вальда.
Этот случай - пример ошибки мышления, заблуждения, которое появляется независимо от нас. Когнитивные искажения окружают нас везде: когда мы выбираем пачку чипсов в супермаркете, когда постим фото в Инстаграм и когда принимаем одно из самых важных решений в жизни - какую профессию выбрать и в какой вуз поступить.

Предыдущие статьи