Полная подготовка к ЕГЭ

Если ваша цель поступить в вуз, готовьтесь к ЕГЭ заранее. Оптимальна в данном случае полная подготовка к ЕГЭ.

0
0
0
0
0
Полная подготовка к ЕГЭ nvdaily.ru

Что такое полная подготовка к ЕГЭ? Это когда вы в сначала выбрали ряд направлений подготовки, на которые планируете подавать документы. Составили перечень ЕГЭ, которые Вам необходимы, обычно это три четыре ЕГЭ. Помните, русский и математика – экзамены обязательные, и что даже если вы сдаете математику «базу», то подготовиться к ней все равно нужно, так как без нее аттестат вам не дадут.

Дальше примите решение, готовитесь вы самостоятельно или прибегаете к помощи профессионалов: репетиторы, курсы подготовки к ЕГЭ. Тут важно оценить свои силы, можете ли вы сами полностью подготовиться к ЕГЭ, особенно, если в намеченном Вами перечне есть иностранный язык, литература и другие «непростые» предметы. Это предметы, которые требуют непросто изучения материала, но и обратной связи от преподавателя, оценки, комментариев.

Полную подготовку к ЕГЭ обеспечат специализированные курсы, в рамках которых вы приобретете навыки написания ЕГЭ по выбранным предметам. Так в ЕГЭ по английскому – аудирование и говорение, литературе – написание сочинения. Учитывайте, что ЕГЭ это экзамен с определенным алгоритмом и структурой, обеспечить вам полную подготовку к ЕГЭ способен только преподаватель, который эту структуру знает и понимает.

Свежие публикации

​Самообразование Путь к успешной карьере

​Самообразование

Многие ученики строят планы о том, как они поступят в крутой вуз и будут учиться, получая престижную профессию, а потом эти мечты разбиваются в дребезги о лень и неумение организовать своё время.

К сожалению, это проблема не сотен, а тысяч учеников нашей страны.

Перед поступлением нужно понять, что вуз очень сильно отличается от школы. Там не будут проверять домашку, следить за посещаемостью, вызывать родителей… и это может сильно расслабить новоиспеченного студента. Зачем ходить, если никто не ругает? Зачем учить, если никто не спрашивает?

А потом приходит сессия, и нерадивые ученики вылетают из вуза, как пробки. Подготовиться к пяти зачетам и трём экзаменам за неделю? Выучить всё то, что проходили полгода, за несколько дней? Нереально для многих.

Отсюда нервные срывы, недосып, заваленная сессия и «я пришёл забрать документы». Ну или в крайнем случае: «Вы отчислены». А ведь всего-то нужно было не давать себе расслабляться…

Предыдущие статьи