Полная подготовка к ЕГЭ

Если ваша цель поступить в вуз, готовьтесь к ЕГЭ заранее. Оптимальна в данном случае полная подготовка к ЕГЭ.

0
0
0
0
0
Полная подготовка к ЕГЭ nvdaily.ru

Что такое полная подготовка к ЕГЭ? Это когда вы в сначала выбрали ряд направлений подготовки, на которые планируете подавать документы. Составили перечень ЕГЭ, которые Вам необходимы, обычно это три четыре ЕГЭ. Помните, русский и математика – экзамены обязательные, и что даже если вы сдаете математику «базу», то подготовиться к ней все равно нужно, так как без нее аттестат вам не дадут.

Дальше примите решение, готовитесь вы самостоятельно или прибегаете к помощи профессионалов: репетиторы, курсы подготовки к ЕГЭ. Тут важно оценить свои силы, можете ли вы сами полностью подготовиться к ЕГЭ, особенно, если в намеченном Вами перечне есть иностранный язык, литература и другие «непростые» предметы. Это предметы, которые требуют непросто изучения материала, но и обратной связи от преподавателя, оценки, комментариев.

Полную подготовку к ЕГЭ обеспечат специализированные курсы, в рамках которых вы приобретете навыки написания ЕГЭ по выбранным предметам. Так в ЕГЭ по английскому – аудирование и говорение, литературе – написание сочинения. Учитывайте, что ЕГЭ это экзамен с определенным алгоритмом и структурой, обеспечить вам полную подготовку к ЕГЭ способен только преподаватель, который эту структуру знает и понимает.

Свежие публикации

Как всё успеть На ЕГЭ

Как всё успеть

Посмотрим на современных выпускников, возвращавшихся с экзамена. Среди них обязательно есть те, кто с грустью, а то и с возмущением рассказывают о том, как им немного не хватило времени, чтобы доделать работу, а кто-то из них даже сделал все, но, увы, не успел переписать свои тексты на чистовик. Опасность подобного рода ситуаций состоит в том, что в большинстве случаев самими школьниками, их родителями и даже преподавателями они воспринимаются как досадные недоразумения, которых вполне можно было бы избежать, если бы не сработали некоторые случайные факторы (плохое самочувствие, невнимательность, назойливый сосед и т.д.). На самом же деле, например, на олимпиадах высокого уровня процент участников, не уложившихся во временные условия и из-за этого не получивших призовые места, достигает порой 20–30%. Подобного рода цифры случайными уже назвать нельзя.

Предыдущие статьи