План подготовки к ЕГЭ

Залогом успешной сдачи экзамена является грамотный план подготовки. К ЕГЭ начинать «штудировать» школьную базу стоит как можно раньше. Идеальный вариант, если школьник начнет неспешно «вливаться» в среду ЕГЭ в 10 классе. С этого времени работают специальные курсы подготовки к ЕГЭ. Планы занятий разрабатываются экспертами в области образования и преподавателями (как правило, ученики прошлых лет), которые сдали школьные предметы на максимальные баллы.

0
0
0
0
0
План подготовки к ЕГЭ

Самостоятельная подготовка к ЕГЭ требует упорной работы и системности. План подготовки к ЕГЭ сделает подготовку регулярной и эффективной. Для начала определитесь с предметами, которые вы будете сдавать. Разделите дисциплины на дни недели, каждый день выполняйте работу по подготовке к конкретному школьному предмету. Обязательно выделяйте день для отдыха, полноценно спите. Если легко выполняете определенные части заданий, не зацикливайтесь на них и пропускайте во время следующего урока. Уделите время на сложные темы, в которых есть явные пробелы по знаниям. Чем поможет план подготовки к ЕГЭ? Оценить объем, необходимый для изучения и отработки, и разделить его на части. В тайм-менеджменте такой принцип называется «поделить слона». Планомерная и регулярная работа позволит достигнуть поставленных целей. Подключите к этому профессионального наставника, не ленитесь и результаты вас порадуют.

Свежие публикации

Юриспруденция: «Все туда идут» Как прийти к успеху

Юриспруденция: «Все туда идут»

«Хочу пойти на юридический»- от этой фразы успокаиваются все родители и начинают зевать друзья. Согласно статистике 2015 года, каждый десятый студент в России - будущий юрист. И каждый год более 150 тысяч молодых специалистов выпускается из вузов. Казалось бы, рынок должен быть переполнен, но не тут-то было. Конечно, далеко не все идут работать по специальности, это очевидно. Однако, достаточно зайти на любой сайт, предлагающий вакансии, и увидеть, что шансов найти работу с дипломом юриста очень и очень много. Даже если ты сомневаешься насчёт поступления, не знаешь проходных баллов на «программу мечты», да и не знаком со всеми вузами, готовящими к будущей любимой работе - это тоже не проблема. Ведь MAXIMUM готовит не только к ЕГЭ и ОГЭ, но и помогает определиться с выбором жизненного пути (подробнее об этом ты узнаешь на курсе PROпоступление). Поэтому, не беспокойся и смело иди туда, куда хочешь, не обращая внимания на сторонние стереотипные мнения.

Предыдущие статьи