Онлайн учебники

Онлайн учебники – это новая тенденция школьного образования, которая заставляет консервативную советскую систему идти в ногу со временем. Говорить о полном замещении бумажных носителей пока рано: для учителей это болезненная реформа. За счет онлайн учебников выполнение редакции содержания происходит в короткие сроки, а ссылки между источниками работают в один клик. Учиться по онлайн учебникам проще и приятнее: школьники освобождаются от стопки книг – школьная программа умещается на компактном электронном носителе.

0
0
0
0
0
Онлайн учебники irkutskmedia.ru

Гибкая интерактивная форма позволяет модернизировать школьную литературу каждый учебный год без финансовых затрат на перепечатку книжных модификаций.

Кто-то ругает данные нововведения, кто-то хвалит, однако результаты выхода онлайн учебников в лидеры рейтингов среди школьных пособий, не могут ни радовать. К электронным версиям учебной программы создаются дополнительные материалы в виде аудио и видео приложений для организации полноценного учебного процесса. Модернизация онлайн учебников неминуема, и разработчикам есть к чему стремиться. Однако общая тенденция развития образования, внедрения в программу школьников современных методов преподавания, использование интерактивных классных досок и электронных дневников дает надежду на рост уровня школьного образования в России.

Свежие публикации

Юриспруденция: «Все туда идут» Как прийти к успеху

Юриспруденция: «Все туда идут»

«Хочу пойти на юридический»- от этой фразы успокаиваются все родители и начинают зевать друзья. Согласно статистике 2015 года, каждый десятый студент в России - будущий юрист. И каждый год более 150 тысяч молодых специалистов выпускается из вузов. Казалось бы, рынок должен быть переполнен, но не тут-то было. Конечно, далеко не все идут работать по специальности, это очевидно. Однако, достаточно зайти на любой сайт, предлагающий вакансии, и увидеть, что шансов найти работу с дипломом юриста очень и очень много. Даже если ты сомневаешься насчёт поступления, не знаешь проходных баллов на «программу мечты», да и не знаком со всеми вузами, готовящими к будущей любимой работе - это тоже не проблема. Ведь MAXIMUM готовит не только к ЕГЭ и ОГЭ, но и помогает определиться с выбором жизненного пути (подробнее об этом ты узнаешь на курсе PROпоступление). Поэтому, не беспокойся и смело иди туда, куда хочешь, не обращая внимания на сторонние стереотипные мнения.

Предыдущие статьи