Наш особенный иллюстратор

Сила - в информации

0
0
0
0
0
Наш особенный иллюстратор Лена

Сколько себя помню - всегда рисовала . Поэтому выбор профессии был определён практически с младенчества. Не представляю свою жизнь без творчества, поэтому помимо иллюстраций занимаюсь разработкой дизайна украшений. Имею два художественных образования, одно из которых в сфере ювелирного дизайна. Являюсь лауреатом всероссийского конкурса "художественная обработка материалов 2014".

На данный момент совмещаю творческую и научную деятельность, так как и то и другое дарит полет фантазии, что немаловажно для создания прекрасного и полезного. Жизненное кредо "сила - в информации".

Лена Иванина

Свежие публикации

Юриспруденция: «Все туда идут» Как прийти к успеху

Юриспруденция: «Все туда идут»

«Хочу пойти на юридический»- от этой фразы успокаиваются все родители и начинают зевать друзья. Согласно статистике 2015 года, каждый десятый студент в России - будущий юрист. И каждый год более 150 тысяч молодых специалистов выпускается из вузов. Казалось бы, рынок должен быть переполнен, но не тут-то было. Конечно, далеко не все идут работать по специальности, это очевидно. Однако, достаточно зайти на любой сайт, предлагающий вакансии, и увидеть, что шансов найти работу с дипломом юриста очень и очень много. Даже если ты сомневаешься насчёт поступления, не знаешь проходных баллов на «программу мечты», да и не знаком со всеми вузами, готовящими к будущей любимой работе - это тоже не проблема. Ведь MAXIMUM готовит не только к ЕГЭ и ОГЭ, но и помогает определиться с выбором жизненного пути (подробнее об этом ты узнаешь на курсе PROпоступление). Поэтому, не беспокойся и смело иди туда, куда хочешь, не обращая внимания на сторонние стереотипные мнения.

Предыдущие статьи