Наш особенный иллюстратор

Сила - в информации

0
0
0
0
0
Наш особенный иллюстратор Лена

Сколько себя помню - всегда рисовала . Поэтому выбор профессии был определён практически с младенчества. Не представляю свою жизнь без творчества, поэтому помимо иллюстраций занимаюсь разработкой дизайна украшений. Имею два художественных образования, одно из которых в сфере ювелирного дизайна. Являюсь лауреатом всероссийского конкурса "художественная обработка материалов 2014".

На данный момент совмещаю творческую и научную деятельность, так как и то и другое дарит полет фантазии, что немаловажно для создания прекрасного и полезного. Жизненное кредо "сила - в информации".

Лена Иванина

Свежие публикации

Как всё успеть На ЕГЭ

Как всё успеть

Посмотрим на современных выпускников, возвращавшихся с экзамена. Среди них обязательно есть те, кто с грустью, а то и с возмущением рассказывают о том, как им немного не хватило времени, чтобы доделать работу, а кто-то из них даже сделал все, но, увы, не успел переписать свои тексты на чистовик. Опасность подобного рода ситуаций состоит в том, что в большинстве случаев самими школьниками, их родителями и даже преподавателями они воспринимаются как досадные недоразумения, которых вполне можно было бы избежать, если бы не сработали некоторые случайные факторы (плохое самочувствие, невнимательность, назойливый сосед и т.д.). На самом же деле, например, на олимпиадах высокого уровня процент участников, не уложившихся во временные условия и из-за этого не получивших призовые места, достигает порой 20–30%. Подобного рода цифры случайными уже назвать нельзя.

Предыдущие статьи