Лучшие общежития Москвы

Ежегодно в московские вузы поступают тысячи иногородних и иностранных студентов, большинство из них живет в общежитиях вузов. Что же такое лучшее общежитие Москвы? Это общежития крупных вузов Москвы. Пройдемся лишь по интереснейшим из них. Первое что стоит отметить, что несмотря на впечатляющие размеры общежитий некоторых вузов, мест все равно не хватает и рассчитывать на общежитие могут только иногородние студенты.

0
0
0
0
0
Лучшие общежития Москвы

Лучшие общежития Москвы хорошо оснащены. Общежития НИИ ВШЭ, МГГИ и МАИ, включают в себя не только корпуса и комнаты отдыха, но спортивные площадки. Естественно ничем не уступает им фонд общежитий МГИ и МГИМО. Это столичные вузы и тем не менее стоимость проживания для бюджетников начинается от 600 рублей в месяц за койко место.

Если говорить об объемах, то тут лидируют НИИ ВШЭ и МГУ — эти вузы располагают общежитиями в Москве на 7736 и 15000 мест соответственно.

Комфортным и эргономично обустроенным можно назвать студенческий городок “Лефортово” от НИУ “МЭИ”. К лучшим общежитиям Москвы относятся и общежития МГСУ, МТУ, МАМИ, РЭУ им. Плеханова, МАИ. Общежития перечисленных вузов обладают развитой инфраструктурой, укомплектованы бытовой техникой, что и дает возможность студентам комфортно и бюджетно жить во время учебы. Общежития крупных вузов Москвы удачно расположены, у старейших вузов Москвы общежития — в центре города.

Свежие публикации

Предыдущие статьи