Лучшие общежития Москвы

Ежегодно в московские вузы поступают тысячи иногородних и иностранных студентов, большинство из них живет в общежитиях вузов. Что же такое лучшее общежитие Москвы? Это общежития крупных вузов Москвы. Пройдемся лишь по интереснейшим из них. Первое что стоит отметить, что несмотря на впечатляющие размеры общежитий некоторых вузов, мест все равно не хватает и рассчитывать на общежитие могут только иногородние студенты.

0
0
0
0
0
Лучшие общежития Москвы

Лучшие общежития Москвы хорошо оснащены. Общежития НИИ ВШЭ, МГГИ и МАИ, включают в себя не только корпуса и комнаты отдыха, но спортивные площадки. Естественно ничем не уступает им фонд общежитий МГИ и МГИМО. Это столичные вузы и тем не менее стоимость проживания для бюджетников начинается от 600 рублей в месяц за койко место.

Если говорить об объемах, то тут лидируют НИИ ВШЭ и МГУ — эти вузы располагают общежитиями в Москве на 7736 и 15000 мест соответственно.

Комфортным и эргономично обустроенным можно назвать студенческий городок “Лефортово” от НИУ “МЭИ”. К лучшим общежитиям Москвы относятся и общежития МГСУ, МТУ, МАМИ, РЭУ им. Плеханова, МАИ. Общежития перечисленных вузов обладают развитой инфраструктурой, укомплектованы бытовой техникой, что и дает возможность студентам комфортно и бюджетно жить во время учебы. Общежития крупных вузов Москвы удачно расположены, у старейших вузов Москвы общежития — в центре города.

Свежие публикации

Юриспруденция: «Все туда идут» Как прийти к успеху

Юриспруденция: «Все туда идут»

«Хочу пойти на юридический»- от этой фразы успокаиваются все родители и начинают зевать друзья. Согласно статистике 2015 года, каждый десятый студент в России - будущий юрист. И каждый год более 150 тысяч молодых специалистов выпускается из вузов. Казалось бы, рынок должен быть переполнен, но не тут-то было. Конечно, далеко не все идут работать по специальности, это очевидно. Однако, достаточно зайти на любой сайт, предлагающий вакансии, и увидеть, что шансов найти работу с дипломом юриста очень и очень много. Даже если ты сомневаешься насчёт поступления, не знаешь проходных баллов на «программу мечты», да и не знаком со всеми вузами, готовящими к будущей любимой работе - это тоже не проблема. Ведь MAXIMUM готовит не только к ЕГЭ и ОГЭ, но и помогает определиться с выбором жизненного пути (подробнее об этом ты узнаешь на курсе PROпоступление). Поэтому, не беспокойся и смело иди туда, куда хочешь, не обращая внимания на сторонние стереотипные мнения.

Предыдущие статьи