​Как ребенку лучше заниматься английским

Уже совсем скоро английский язык станет обязательным на ЕГЭ. Да и вообще, давно уже пора говорить на языке, который знают во всё мире. Каждый родитель это понимает.

0
0
0
0
0
​Как ребенку лучше заниматься английским Пора открывать мир

Многие родители отдают предпочтение индивидуальным занятиям с преподавателем. Ведь это лучший способ выявить и закрыть имеющиеся пробелы ученика. Есть те, кто предпочитают групповые занятия, чтобы в первую очередь делать акцент на разговорном английском и преодолевать языковой барьер.

Но зачем выбирать между индивидуальными и групповыми занятиями?

В учебном центре MAXIMUM применяют оба формата обучения! Таким образом, каждый ученик извлекает максимум пользы из каждого типа занятий.

В группе ученик развивает свои навыки разговорного английского. На индивидуальном занятии с преподавателем точечно работает с темами, которые вызывают трудности и не позволяют ученику продвинуться в изучении языка. Всё это органично сочетается с занятиями English Speaking & Game Club, который проводит носитель языка 2 раза в месяц.

Если Вы хотите узнать больше об обучении в MAXIMUM English, запишитесь на индивидуальную консультацию и получите диагностику уровня знаний в подарок и мы расскажем, как определить, насколько хорошо ваш ребёнок знает сейчас английский.

Кстати, а вы знаете, как сейчас определяется уровень владения английским языком?

На сегодняшний день существует четкая система уровней владения иностранным языком, которая является универсальной для всего мира.

От свободного владения иностранным языком ученика отделяет 6 ступеней: А1; А2; В1; В2; С1; С2.

Достижение каждого из этих уровней открывает перед учеником массу возможностей. Например, человек, владеющий языком на уровне B1, может быть уверен в своей пятёрке на ОГЭ. А вот для успешной сдачи экзамена в 11 классе этого уровня уже будет недостаточно.

Наш специалист прокомментирует результаты тестирования и даст практические советы по повышению текущего уровня знаний.Просто регистрируйтесь!

Свежие публикации

Скрытая математика выбора профессии и вуза Как наш мозг нас обманывает

Скрытая математика выбора профессии и вуза

Представьте, что вы известный математик времён Второй мировой войны. Правительство обращается к вам с проблемой: в воздушных войсках большие потери. Некоторые бомбардировщики возвращаются на базу, но пробоины в них распределены неравномерно: больше всего на фюзеляже, меньше - в топливном баке и двигателе. Логичным будет обеспечить броней пробитые места, верно?

Как ни парадоксально, но нет: пробоины на вернувшихся самолётах показывают места, в которых они могут получить повреждения и выжить. А получившие повреждения в других местах (двигатель и топливный бак, например), уже не могут вернуться на базу и попасть в статистику по пробоинам. Именно таков был ответ венгерского математика Абрахама Вальда.
Этот случай - пример ошибки мышления, заблуждения, которое появляется независимо от нас. Когнитивные искажения окружают нас везде: когда мы выбираем пачку чипсов в супермаркете, когда постим фото в Инстаграм и когда принимаем одно из самых важных решений в жизни - какую профессию выбрать и в какой вуз поступить.

Предыдущие статьи