Как готовиться к ЕГЭ выпускнику прошлых лет

ЕГЭ – экзамен не только для одиннадцатиклассников. Случается, что результаты экзамена по предметам необходимы выпускникам, закончившим школу в прошлые годы:

  • человек желает улучшить прошлогодний результат;
  • выпускник закончил не школу, а ссуз и результаты ЕГЭ нужны для поступления в вуз;
  • школа окончена, когда ЕГЭ еще не было.

0
0
0
0
0
Как готовиться к ЕГЭ выпускнику прошлых лет ege.edu.ru

Поэтому возникает резонный вопрос, а как готовиться к ЕГЭ выпускнику прошлых лет.

До 1 февраля каждый желающий подает заявление о сдаче ЕГЭ с указанием необязательных предметов (обязательные сдаются всеми участниками). Его прикрепляют к пункту проведения экзамена, куда он и является для сдачи. Он имеет право на досрочную сдачу. И лучше им воспользоваться. Тогда будет возможность пересдачи при неудовлетворительном результате.

На вопрос, как готовиться к ЕГЭ выпускнику прошлых лет, ответ прост – так же, как и нынешним. Можно начать готовиться самостоятельно. В наш век доступной информации к услугам желающих множество учебных пособий в бумажном виде и электронном. Не стоит забывать и о двух основных ресурсах – сайтах ЕГЭ и ФИПИ. Там найдется и теоретический материал, и практический. На них же публикуются нововведения, касающиеся экзамена.

Как готовиться к ЕГЭ выпускнику прошлых лет, если с окончания школы прошел приличный срок? Для таких людей самостоятельная подготовка вряд ли возможна. Отличный вариант – посещение курсов подготовки к ЕГЭ. Но к их выбору надо подходить тщательно.

Если экзамен сдавался в прошлом году, но результат не удовлетворяет, то перед тем, как готовиться к ЕГЭ выпускнику прошлых лет, надо проанализировать, что не получилось в предыдущий раз. Это поможет разобраться с проблемой и избавиться от нее.

Свежие публикации

Юриспруденция: «Все туда идут» Как прийти к успеху

Юриспруденция: «Все туда идут»

«Хочу пойти на юридический»- от этой фразы успокаиваются все родители и начинают зевать друзья. Согласно статистике 2015 года, каждый десятый студент в России - будущий юрист. И каждый год более 150 тысяч молодых специалистов выпускается из вузов. Казалось бы, рынок должен быть переполнен, но не тут-то было. Конечно, далеко не все идут работать по специальности, это очевидно. Однако, достаточно зайти на любой сайт, предлагающий вакансии, и увидеть, что шансов найти работу с дипломом юриста очень и очень много. Даже если ты сомневаешься насчёт поступления, не знаешь проходных баллов на «программу мечты», да и не знаком со всеми вузами, готовящими к будущей любимой работе - это тоже не проблема. Ведь MAXIMUM готовит не только к ЕГЭ и ОГЭ, но и помогает определиться с выбором жизненного пути (подробнее об этом ты узнаешь на курсе PROпоступление). Поэтому, не беспокойся и смело иди туда, куда хочешь, не обращая внимания на сторонние стереотипные мнения.

Предыдущие статьи