Электронный дневник

Электронный дневник школьника — удобный сетевой сервис. Учитель, пользуясь дневником, информирует родителей о школьном учебном процессе и успеваемости ребенка. Ученик получает сведения о расписании, о текущих оценках, о заданиях на дом. Взаимодействие происходит в онлайновом режиме.

0
0
0
0
0
Электронный дневник newsvo.ru

Электронный дневник нельзя потерять или оставить дома, что иногда случается с бумажными. Для просмотра дневника родителям необходим только компьютер и доступ в интернет. В программном обеспечении предусмотрена функция отправки информации о школьнике на мобильный телефон мамы или папы в виде SMS.

Электронный дневник необходим и ученику. Он знакомится с личными оценками за текущий учебный год и за предыдущие. Школьник понимает, что сведения о нем видны и родителям, поэтому чувствует ответственность за учебу. Если по болезни ученик пропустил урок, то ознакомиться с домашним заданием несложно. В электронном дневнике эта информация есть.

Удобен электронный дневник и учителю. Табель успеваемости и посещаемости расположены в одном месте. В нужный момент педагог делает любой отчет — необходимая информация собрана в одном месте. ПО избавляет учителя от рутинной работы.

Электронный дневник не требует специального оборудования. Работает везде, где есть возможность зайти в интернет. При этом не забыта и конфиденциальность. Каждый участник учебного процесса имеет личный логин и пароль. Учитель работает только со своими учениками, родители контролируют только своих детей, ученик видит только свои данные.

Свежие публикации

Юриспруденция: «Все туда идут» Как прийти к успеху

Юриспруденция: «Все туда идут»

«Хочу пойти на юридический»- от этой фразы успокаиваются все родители и начинают зевать друзья. Согласно статистике 2015 года, каждый десятый студент в России - будущий юрист. И каждый год более 150 тысяч молодых специалистов выпускается из вузов. Казалось бы, рынок должен быть переполнен, но не тут-то было. Конечно, далеко не все идут работать по специальности, это очевидно. Однако, достаточно зайти на любой сайт, предлагающий вакансии, и увидеть, что шансов найти работу с дипломом юриста очень и очень много. Даже если ты сомневаешься насчёт поступления, не знаешь проходных баллов на «программу мечты», да и не знаком со всеми вузами, готовящими к будущей любимой работе - это тоже не проблема. Ведь MAXIMUM готовит не только к ЕГЭ и ОГЭ, но и помогает определиться с выбором жизненного пути (подробнее об этом ты узнаешь на курсе PROпоступление). Поэтому, не беспокойся и смело иди туда, куда хочешь, не обращая внимания на сторонние стереотипные мнения.

Предыдущие статьи