Будущие одиннадцатиклассники: что сделать, чтобы хорошо сдать ЕГЭ

Подготовка к ЕГЭ только на первый взгляд не требует значительных временных ресурсов, но изучить задания и прорешать варианты из сборников – не единственные задачи подготовки. Если учитывать, что сдавать придется как минимум 4 экзамена, на подготовку к каждому из испытаний потребуется по несколько месяцев, если заниматься хотя бы пару дней в неделю, поэтому начинать подготовку следует еще до последнего учебного года. Будущим одиннадцатиклассникам необходимо знать, что сделать, чтобы хорошо сдать ЕГЭ.

0
0
0
0
0
Будущие одиннадцатиклассники: что сделать, чтобы хорошо сдать ЕГЭ photo by: informvest.net

У будущих одиннадцатиклассников, учеников 10 классов, позади экзамены ОГЭ, которые позволили получить представления о процедуре проведения экзамена, однако ЕГЭ – сложнее, проверяются знания по всей школьной программе, а от результатов зависит поступление в вуз. Чтобы сдать ЕГЭ, будущим одиннадцатиклассникам стоит начать готовиться еще летом. Важно изучить официальную информацию на сайте ФИПИ, познакомиться с демоверсией, которая будет обновлена в августе с учетом некоторых изменений, и банком заданий по разделам предмета. Обратите внимание на эти разделы, выделите те, которые у вас вызывают вопросы, изучите теоретический материал для устранения пробелов.

Сразу после публикации демоверсии будущим одиннадцатиклассникам стоит самостоятельно решить задания, свериться с ответами и посчитать полученный балл, чтобы оценить свои шансы для сдачи экзамена. Важно понять, справитесь ли вы самостоятельно с подготовкой, или стоит выбрать подготовительные курсы, которые при систематизированном подходе к изучению теории, решению заданий, проверке, контроле прогресса, позволят хорошо сдать ЕГЭ.

Будущим одиннадцатиклассникам стоит начать готовиться, не теряя не минуты, в этом случае результат будет максимальным.

Свежие публикации

Предыдущие статьи