Авторы блога MAXIMUM

Результат оправдывает действие

0
0
0
0
0
Авторы блога MAXIMUM Ксюша

Журналистка в блоге «Максимум», кто я без него? – Выпускница культурологии Уральского Федерального Университета, магистрантка Высшей Школы Экономики по программе «Визуальная культура». Умудрилась занять четвертое место в рейтинге преподавателей «Maximum» по России. Генералиссимус по ЖИ и ШИ, обучаю русскому, светлому и прекрасному.

Три года просвещаю школьников выпускных классов о том, как готовиться к ЕГЭ и ОГЭ. Также читаю лекции об авангардном искусстве и советской культуре в университетах и в рамках культурно-образовательных мероприятий.

Свежие публикации

Как всё успеть На ЕГЭ

Как всё успеть

Посмотрим на современных выпускников, возвращавшихся с экзамена. Среди них обязательно есть те, кто с грустью, а то и с возмущением рассказывают о том, как им немного не хватило времени, чтобы доделать работу, а кто-то из них даже сделал все, но, увы, не успел переписать свои тексты на чистовик. Опасность подобного рода ситуаций состоит в том, что в большинстве случаев самими школьниками, их родителями и даже преподавателями они воспринимаются как досадные недоразумения, которых вполне можно было бы избежать, если бы не сработали некоторые случайные факторы (плохое самочувствие, невнимательность, назойливый сосед и т.д.). На самом же деле, например, на олимпиадах высокого уровня процент участников, не уложившихся во временные условия и из-за этого не получивших призовые места, достигает порой 20–30%. Подобного рода цифры случайными уже назвать нельзя.

Предыдущие статьи