Авторы блога MAXIMUM

Ни один вопрос не должен оставаться без ответа, если речь идет о твоем будущем

0
0
0
0
0
Авторы блога MAXIMUM Алина

Алина Косова

Готовясь к поступлению в педагогический вуз, я столкнулась со множеством проблем как на этапе подготовки к экзаменам, так и на этапе подачи документов. Я поняла, как легко простому школьнику заблудиться и запутаться. Но в учебном центре Максимум опытные наставники помогли мне разобраться во всём, подготовили меня к ЕГЭ, и я поступила на бюджет. Именно тогда я твёрдо решила, что буду помогать ребятам с подготовкой и поступлением в вуз. Я узнала всё об экзамене, методах подачи и о запоминании информации, всегда стараюсь делать свои уроки интересными и понятными каждому. Чтобы быть в курсе всех событий из мира ЕГЭ, я стала организатором ЕГЭ в Москве, а также каждый год хожу писать реальный досрочный экзамен . Мой последний результат - 100 баллов. Сейчас сотни моих учеников - счастливые студенты ведущих вузов страны, которым я помогла определиться с профессией, выбрать направление и сдать ЕГЭ на максимальный балл.


Свежие публикации

​Самообразование Путь к успешной карьере

​Самообразование

Многие ученики строят планы о том, как они поступят в крутой вуз и будут учиться, получая престижную профессию, а потом эти мечты разбиваются в дребезги о лень и неумение организовать своё время.

К сожалению, это проблема не сотен, а тысяч учеников нашей страны.

Перед поступлением нужно понять, что вуз очень сильно отличается от школы. Там не будут проверять домашку, следить за посещаемостью, вызывать родителей… и это может сильно расслабить новоиспеченного студента. Зачем ходить, если никто не ругает? Зачем учить, если никто не спрашивает?

А потом приходит сессия, и нерадивые ученики вылетают из вуза, как пробки. Подготовиться к пяти зачетам и трём экзаменам за неделю? Выучить всё то, что проходили полгода, за несколько дней? Нереально для многих.

Отсюда нервные срывы, недосып, заваленная сессия и «я пришёл забрать документы». Ну или в крайнем случае: «Вы отчислены». А ведь всего-то нужно было не давать себе расслабляться…

Предыдущие статьи